您当前所在的位置是: 主页 > 金融新闻 >
裁判解释为什么不将字母哥六犯罚下_体育频道_东方资讯
发布日期:2020-08-02 04:31   来源:未知   阅读:

今日雄鹿119-112力克凯尔特人,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托孔博上场32分钟,20投14中得到36分15篮板7助攻5犯规。在比赛最后2分30秒,阿德托孔博在防守时与凯尔特人中锋丹尼尔-泰斯发生身体接触,之后泰斯倒地,裁判吹停了比赛。但经过回放之后,裁判宣布这个回合不作出吹罚,比赛继续。赛后这场比赛的主裁判James Capers就此接受了记者采访。

记者:“当扬尼斯和泰斯发生身体接触之后,为什么会吹哨?”

裁判:“因为在那位吹哨的裁判看来,那个回合可能存在恶意行为。”

记者:“你去看回放了,你可以解释下你在回放中看到什么,导致最终做出决定不吹罚的呢?”

裁判:“我去看了回放,注意到扬尼斯的防守站位很常规,他的手碰到了泰斯的腰围,而不是在腹股沟区域,因此不存在违反规则的行为。”

记者:“只为了澄清这个情况,为什么不能回放之后给扬尼斯补吹犯规呢?”

裁判:“恶意行为回放是允许补吹犯规的。如果我看到有犯规,或者他们的身体接触不只是附带发生的,那我会吹犯规。但并非如此。”

Power by DedeCms